Salsa e cebolinha congelada

É sempre muito difícil manter salsinha, cebolinha e outros “verdinhos” sempre fresquinhos, não é verdade? Você compra na feira e 2 dias depois já está tudo murcho…

Faz o seguinte, assim que você chegar em casa com tudo fresquinho (sim porque isso serve pra qualquer verdinho: hortelã, coentro, etc…), você deve picar e colocar em uma forma de gelo(um pouquinho em cada quadradinho). Encha os quadradinhos com água e congele. Quando for cozinhar é só colocar um ou mais cubinhos dentro da comida, fica como se tivesse chegado agora da feira!!

 

 

Imagem daqui

  3Comentários

  1. Regina Leão Castello   •  

    ADOREI A PÁGINA . ÓTIMAS IDEIAS PARA O NOSSO DIA A DIA TÃO CORRIDO . ABRAÇOS , REGINA CASTELLO

    • priscilasaboia   •     Autor

      Que bom que gostou Regina! Continue acompanhando o blog que teremos muitas novidades…
      Beijos

  2. Ana Claudia   •  

    adorei suas dicas. práticas e eficientes. vou sempre procurar novidades.
    até breve!

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